Волчий Лес

Объявление

Привет! Хочу Вам сообщить, что форум открылся совсем недавно. Регистрируйтесь! Чем больше народу - тем веселее будет! Караи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Лес » Флудилка » Психушко

Психушко

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

для тех, чья психика слегка отличается от обычных людей

0

2

*напевая* Меня изличите, я психбольная!

0

3

у нас пока дохтыря нету.значит разнесём психушку!!!*прыгнула на УлитуV@* Урааа!! лошадка!)))Но! вперёдд!да чего ты брыкаешься-то?)) :jumping:

0

4

эээ! Я ТЕ НЕ КАБЫЛА!

0

5

Правда чтоли?)))))А я не знала!))) :crazy: тады на другую пересядем)))))*прыгнула на ближайшего санитара*Но!!!Да чё вы тут все брыкаетесь-то!?)) %-) нормальную лошадку нада!!!))) :flag:

0

6

Сбегай в горсад. Сядь на аттракционы с пони. Она брыкаться не будут

0

7

неее, я хочу живую лошадку!))))Ч тобы мы скакали по горам и лесам....*упала с санитара. потом достала откуда-то скафандр и принялась летать по зданию* Йя КАсМаНаВт!))))))))

0

8

Лети в коспос. В космос запустили первую волчицу Караи. Полёт проходит нормально

+1

9

*минут пять проплавала под потолком, при этом чуть не вылетев в окно, сбросила скафандр* Ууууфф жарко в нём. Особенно в шерсти...

0

10

:rofl:

0

11

*но потом передумывала выбрасывать ВЕСЬ скафандр, и оставила себе шлем в виде аквариума. Немного подумав, напялила его на УлитуV@* Воть! Таперя ты касманавт!! :crazy:

0

12

уххх не легко придётся

0

13

кому? мне или тебе? таперя в космас запустили первую ведьму!

0

14

Ну ты долетала! Сейчас в космос впервые выйдет жареная рыжая говорящая волчица!

0

15

хыыы))*выставила ментальную защиту* а ты попробуй!

0

16

Правильно нашей психбольницы гласит :" Не связывайтесь с полными идиотами! Иначе придётся лечить Вас!"

0

17

вот я с тобой и не связываюсь)))))

0

Вы здесь » Волчий Лес » Флудилка » Психушко